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Shimejis

    Véritable champignon asiatique désormais cultivé en Belgique, ce champignon en « grappes » est entièrement consommable et prêt à l’emploi. Son goût est une véritable référence culinaire pour les gourmets.

    Il ne réduit pas et accompagnera parfaitement vos omelettes, poissons, gibiers ou steaks. Egalement en fricassée ou en salade.

    Le Shimeji possède des qualités diététiques reconnues et une richesse en vitamines et en minéraux.

    Conseils de préparation

    Dans le Shimeji, tout est bon. Il est « prêt à l’emploi », sans couper le pied. Il ne nécessite ni lavage, ni épluchage préalable.

    Sa cuisson est rapide, sans réduction, ni exsudat même en rissolage.

    Le Shimeji est meilleur poêlé, rehaussé éventuellement d’un filet de citron.

    Conseils de conservation

    Nos champignons d’Asie sont vendus en barquettes filmées permettant une respiration du produit.

    Nous vous conseillons de maintenir ce film autour du ravier pour éviter le séchage et la perte de poids durant le stockage. Conservez-les dans le bas de votre réfrigérateur à une température de +/-6°C, pendant 3 jours maximum.

    Les présentations disponibles

    Champignons entiers
    raviers de 150 gr. à 3 Kg. ou selon demande du client.