Toute la saveur des légumes et des fruits frais !
Pour 6 personnes
- préparation : 15 min.
- Cuisson: 40 minutes
Ingrédients
Mélange
- 1/2 tasse (112 g) de sucre blanc
- 3 tasses (750 ml) de fraises
- 1 tasse (250 ml) de guimauves
Pâte
- 3/4 tasses (150 g) de farine
- 2 c. à table (30 g) de sucre
- 4 c. à thé (20 g) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2 g) de sel
- 1/3 tasse (85 ml) de graisse
- 1 tasse (250 ml) de lait
Instructions
- 1. Étendre dans une casserole de 15 cm les guimauves, les fraises puis le sucre.
- 2. Mêler ensemble tous les ingrédients de la pâte, puis les étendre sur le mélange guimauve-fraise.
- 3. Cuire à 180 C. pendant 40 minutes.