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Sauté d’agneau aux cèpes

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Pour 4 personnes

  • préparation : 10 min.
  • cuisson : 30 min.

Ingrédients

  • 1kg d’épaule ou de gigot d’agneau désossé
  • 500g de cèpes
  • 1,2dl de vin blanc sec,
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre.

Instructions

Allumez le four, thermostat 6 (200°).

Découpez la viande en cubes de 3cm de côté.

Otez la partie terreuse et abîmée du pied des cèpes, essuyez-les avec un linge humide puis coupez-les en morceaux.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les cubes de viande à feu modéré pendant 10 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur toutes leurs faces.

Versez les morceaux d’agneau dans un plat à four, ajoutez-y les cèpes et le vin puis salez, poivrez et couvrez d’eau. Recouvrez le plat d’une feuille de papier sulfurisé.

Laisser mijoter 25 minutes.