Pour 4 personnes
- préparation : 10 min.
- cuisson : 50 min.
ingrédients :
- 200 g de morilles
- 4 cuisses de poulet fermier
- 40 g de beurre
- 15 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème
- sel, poivre noir
Accompagnement :
- 400 g de tagliatelles fraîches
Instructions
Faites dorer le poulet, 5 mn sur chaque face, dans le beurre. Salez, poivrez, ajoutez les morilles préalablement nettoyées. Ajoutez le bouillon de volaille dans la poêle.
Couvrez et poursuivez la cuisson 20 à 25 mn, à feu moyen.
Réservez le poulet et les morilles au chaud.
Faites réduire le jus de cuisson 3 mn à feu vif. Ajoutez la crème, rectifiez l’assaisonnement et laissez réduire 5 mn à feu moyen.
Faites cuire dans de l’eau bouillante les tagliatelles 2 à 3 minutes.
Ajoutez les cuisses de poulet et les morilles, réchauffez l’ensemble
5 mn à feu doux et servez avec les tagliatelles.