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Champignons blancs

    Ces champignons sont parmi les plus connus car cultivés depuis plus d’un siècle, de manière intensive. On les appelle aussi « champignons de Paris » lorsqu’ils sont cultivés dans des grottes

    Conseils de préparation

    S’ils sont entiers, brosser les champignons avant de les cuire. Emincés et « prêts à l’emploi », ils ne nécessitent que d’être cuits.

    Conseils de conservation

    Nos champignons sont vendus en barquettes filmées permettant une respiration du produit.

    Nous vous conseillons de maintenir ce film autour du ravier pour éviter le séchage et la perte de poids durant le stockage. Conservez-les dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C, pendant 3 jours maximum.

    Les présentations disponibles

    Champignons entiers
    raviers de 150 gr. à 3 Kg. ou selon demande du client.
    Champignons émincés
    Raviers de 150 gr. à 2 Kg. ou selon demande du client.