Toute la saveur des légumes et des fruits frais !

Toutes les recettes de type : Entrées

Recettes > Entrées
  • Crème de cèpes
    Pour 4 personnes préparation : 20 min. cuisson : 25 min. Ingrédients 500g de cèpes frais 1L de bouillon de volaille 100g de crème...
  • Salade de magrets fumés aux girolles
    Pour 4 personnes Ingrédients 1/2 salade frisée 400 g de girolles 400 g de magret de canard 2 citrons 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 3...
  • Potage aux girolles
    Pour 4 personnes préparation : 20 min. cuisson : 30 min. Ingrédients 200g de girolles 20g de beurre 50g de vermicelles 2L d’eau 500g...
  • Velouté aux morilles
    Pour 4 personnes préparation : 20 min. cuisson : 25 min. Ingrédients 500g de morilles 1L de bouillon de viande 2 oignons 1 gousse...
  • Potage aux morilles
    Pour 4 personnes préparation : 20 min. cuisson : 25 min. Ingrédients 150g de morilles 1L1/4 de bouillon de bœuf ou de volaille 40g...
  • Salade tiède d’automne
    Pour 4 personnes préparation : 30 min. cuisson : 5 min. Ingrédients 2 chicons fermes une salade type Trevise 150 g de roquette 100...
WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.