Toute la saveur des légumes et des fruits frais !
Toutes les recettes de type : Entrées
Recettes > Entrées
-
Crème de cèpes
Pour 4 personnes préparation : 20 min. cuisson : 25 min. Ingrédients 500g de cèpes frais 1L de bouillon de volaille 100g de crème... -
Salade de magrets fumés aux girolles
Pour 4 personnes Ingrédients 1/2 salade frisée 400 g de girolles 400 g de magret de canard 2 citrons 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 3... -
Potage aux girolles
Pour 4 personnes préparation : 20 min. cuisson : 30 min. Ingrédients 200g de girolles 20g de beurre 50g de vermicelles 2L d’eau 500g... -
Velouté aux morilles
Pour 4 personnes préparation : 20 min. cuisson : 25 min. Ingrédients 500g de morilles 1L de bouillon de viande 2 oignons 1 gousse... -
Potage aux morilles
Pour 4 personnes préparation : 20 min. cuisson : 25 min. Ingrédients 150g de morilles 1L1/4 de bouillon de bœuf ou de volaille 40g... -
Salade tiède d’automne
Pour 4 personnes préparation : 30 min. cuisson : 5 min. Ingrédients 2 chicons fermes une salade type Trevise 150 g de roquette 100...