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Mousse aux fraises

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Pour 2 personnes

  • préparation : 10 min.
  • macération : 60 min.

Ingrédients

  • environ 225 g de fraises
  • 1 sachet de gélatine sans saveur
  • 1 tasse (250 ml) de crème à 35%
  • 4 c. de table (60 g) de sucre

Instructions

  • 1. Réduire la moitié des fraises en purée.
  • 2. Faire gonfler la gélatine dans un peu d’eau froide puis la faire fondre
  • à feu très doux ou quelques secondes au micro-ondes.
  • 3. Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics.
  • 4. Mélanger la purée de fraises, le sucre et la gélatine.
  • 5. Incorporer délicatement la crème fouettée.
  • 6. Verser la préparation dans un grand moule ou dans des moules individuels.
  • 7. Faire prendre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

Si vous préparez cette mousse la veille, laissez-la à la température ambiante 1 heure avant de la servir.