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Jarrets de veau aux girolles

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Pour 4 personnes

  • préparation : 20 min.
  • cuisson : 75 min.

Ingrédients

  • 1kg de jarret de veau coupé en morceaux
  • 50g de margarine
  • 1 oignon
  • 250g de girolles
  • 1 cuillerée de farine
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1/2L de bouillon de bœuf
  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 1 feuille de céleri
  • sel, poivre.

Instructions

Nettoyez et lavez les légumes.

Poivrez et farinez les morceaux de viande puis faites-les dorer de part et d’autre dans la margarine. Ajoutez l’oignon coupé en tranches et laissez blondir. Versez le vin et remuez.

Quand le fond de cuisson aura réduit, ajoutez-y les légumes puis le bouillon. Couvrez et laissez mijoter 1 heure.

Entre temps, nettoyez et lavez les champignons. Coupez-les en lamelles et joignez-les à la viande. Prolongez la cuisson pendant 15 minutes.

Retirez les légumes de la sauce et servez