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Fricassée de poulet aux morilles

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Pour 4 personnes

  • préparation : 10 min.
  • cuisson : 50 min.

ingrédients :

  • 200 g de morilles
  • 4 cuisses de poulet fermier
  • 40 g de beurre
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème
  • sel, poivre noir

Accompagnement :

  • 400 g de tagliatelles fraîches

Instructions

Faites dorer le poulet, 5 mn sur chaque face, dans le beurre. Salez, poivrez, ajoutez les morilles préalablement nettoyées. Ajoutez le bouillon de volaille dans la poêle.

Couvrez et poursuivez la cuisson 20 à 25 mn, à feu moyen.
Réservez le poulet et les morilles au chaud.

Faites réduire le jus de cuisson 3 mn à feu vif. Ajoutez la crème, rectifiez l’assaisonnement et laissez réduire 5 mn à feu moyen.

Faites cuire dans de l’eau bouillante les tagliatelles 2 à 3 minutes.

Ajoutez les cuisses de poulet et les morilles, réchauffez l’ensemble
5 mn à feu doux et servez avec les tagliatelles.